4 comentarios en “52 – Estudio preliminar de la composición mineral en arroz comercial de la provincia Corrientes mediante MP-AES”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Estudio preliminar de la composición mineral en arroz comercial de la provincia Corrientes mediante MP-AES” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Buenas tarde estimados, dejo mi dirección de correo ante cualquier consulta: melujaz@gmail.com
Además, estaré verificando continuamente esta plataforma. Quedo a disposición, un saludo y buen finde.
Melisa Hidalgo
Estimada/o Autora/o
Le solicitamos por favor que envíe las correcciones solicitadas a la brevedad para poder continuar con el proceso de evaluación.
Saludos Cordiales
Comité Científico
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Estudio preliminar de la composición mineral en arroz comercial de la provincia Corrientes mediante MP-AES” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
4 comentarios en “52 – Estudio preliminar de la composición mineral en arroz comercial de la provincia Corrientes mediante MP-AES”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Estudio preliminar de la composición mineral en arroz comercial de la provincia Corrientes mediante MP-AES” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Resumen-Arroz_Hidalgo-Melisa_14_6_22-52.corr_.docx
Buenas tarde estimados, dejo mi dirección de correo ante cualquier consulta: melujaz@gmail.com
Además, estaré verificando continuamente esta plataforma. Quedo a disposición, un saludo y buen finde.
Melisa Hidalgo
Adjunto: Resumen-Arroz_Hidalgo-Melisa_corregido.docx
Estimada/o Autora/o
Le solicitamos por favor que envíe las correcciones solicitadas a la brevedad para poder continuar con el proceso de evaluación.
Saludos Cordiales
Comité Científico
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Estudio preliminar de la composición mineral en arroz comercial de la provincia Corrientes mediante MP-AES” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.