4 comentarios en “567 – Extracción verde de compuestos bioactivos de la cascarilla de cacao (Criollo) de la Amazonia peruana: una alternativa para su revalorización

  1. Su trabajo: “Extracción verde de compuestos bioactivos de la cascarilla de cacao (criollo) de la Amazonia peruana: una alternativa para su revalorización” deberá ser corregido (correcciones menores) para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.

  2. Su trabajo: “Extracción verde de compuestos bioactivos de la cascarilla de cacao (criollo) de la Amazonia peruana: una alternativa para su revalorización” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.

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