2 comentarios en “581 – Estudio de compuestos con actividad antioxidante de cereales de desayuno a base de maíz morado y su digestibilidad in vitro”
Su resumen ha sido ACEPTADO. Cuando sea pertinente, el Comité científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad poster.
Se le informa al autor que si durante el tiempo de exposición asignado a su poster o presentación oral, el mismo no se encuentra colgado o no es presentado, el resumen no será incluido en el libro de resúmenes del congreso.
2 comentarios en “581 – Estudio de compuestos con actividad antioxidante de cereales de desayuno a base de maíz morado y su digestibilidad in vitro”
Su resumen ha sido ACEPTADO. Cuando sea pertinente, el Comité científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad poster.
Se le informa al autor que si durante el tiempo de exposición asignado a su poster o presentación oral, el mismo no se encuentra colgado o no es presentado, el resumen no será incluido en el libro de resúmenes del congreso.
Adjunto: 581-IX-CICYTAC-2024-Monsierra-APROBADO.docx
APROBADO