Un comentario en “585 – Estudios de compuestos volátiles que aportan olor de Ganoderma resinaseum, Boletus pinophilus y Phlebopus brashii analizados con HS-SPME-GC-MS”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Estudios de compuestos volátiles que aportan olor de Ganoderma resinaseum, Boletus pinophilus y Phlebopus brashii analizados con HS-SPME-GC-MS” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
Un comentario en “585 – Estudios de compuestos volátiles que aportan olor de Ganoderma resinaseum, Boletus pinophilus y Phlebopus brashii analizados con HS-SPME-GC-MS”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Estudios de compuestos volátiles que aportan olor de Ganoderma resinaseum, Boletus pinophilus y Phlebopus brashii analizados con HS-SPME-GC-MS” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.