2 comentarios en “624 – Elaboración de pasta fresca con el agregado de harina de portobello (Agaricus bisporus) obtenida con diferentes condiciones de secado”
Estimado Autor,
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
Saludos Cordiales
Comité Científico
2 comentarios en “624 – Elaboración de pasta fresca con el agregado de harina de portobello (Agaricus bisporus) obtenida con diferentes condiciones de secado”
Estimado Autor,
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
Saludos Cordiales
Comité Científico
Archivo Aprobado
Adjunto: 624.-Elaboracion-de-pasta-fresca-con-el-agregado-de-harina-de-portobello-Agaricus-bisporus-obtenida-con-diferentes-condiciones-de-secado-Aprobado.docx