Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

635 – Kale: cuantificación de macronutrientes y fibra alimentaria. Características organolépticas, satisfacción, aceptabilidad y nivel de conocimiento en productos elaborados. Capacidad antimicrobiana frente a cepas bacterianas

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4 comentarios en “635 – Kale: cuantificación de macronutrientes y fibra alimentaria. Características organolépticas, satisfacción, aceptabilidad y nivel de conocimiento en productos elaborados. Capacidad antimicrobiana frente a cepas bacterianas

  1. Su trabajo: “Kale: cuantificación de macronutrientes y fibra alimentaria. Características organolépticas, satisfacción, aceptabilidad y nivel de conocimiento en productos elaborados. Capacidad antimicrobiana frente a cepas bacterianas” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.

  2. APROBADO
    Su trabajo: “Kale: cuantificación de macronutrientes y fibra alimentaria. Características organolépticas, satisfacción, aceptabilidad y nivel de conocimiento en productos elaborados. Capacidad antimicrobiana frente a cepas bacterianas” ha sido APROBADO para ser presentado en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024). Atentamente Comité Científico.

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