635 – Kale: cuantificación de macronutrientes y fibra alimentaria. Características organolépticas, satisfacción, aceptabilidad y nivel de conocimiento en productos elaborados. Capacidad antimicrobiana frente a cepas bacterianas
4 comentarios en “635 – Kale: cuantificación de macronutrientes y fibra alimentaria. Características organolépticas, satisfacción, aceptabilidad y nivel de conocimiento en productos elaborados. Capacidad antimicrobiana frente a cepas bacterianas”
Su trabajo: “Kale: cuantificación de macronutrientes y fibra alimentaria. Características organolépticas, satisfacción, aceptabilidad y nivel de conocimiento en productos elaborados. Capacidad antimicrobiana frente a cepas bacterianas” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Envío las correcciones del resumen. Por favor si huiese algo más que corregir, me avisa.
Desde ya muchas gracias!
Saludos cordiales
Dra. Ivanna Novotny Núñez
APROBADO
Su trabajo: “Kale: cuantificación de macronutrientes y fibra alimentaria. Características organolépticas, satisfacción, aceptabilidad y nivel de conocimiento en productos elaborados. Capacidad antimicrobiana frente a cepas bacterianas” ha sido APROBADO para ser presentado en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024). Atentamente Comité Científico.
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Su trabajo: “Kale: cuantificación de macronutrientes y fibra alimentaria. Características organolépticas, satisfacción, aceptabilidad y nivel de conocimiento en productos elaborados. Capacidad antimicrobiana frente a cepas bacterianas” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Kale-Novotny-Nunez-final-635.docx
Envío las correcciones del resumen. Por favor si huiese algo más que corregir, me avisa.
Desde ya muchas gracias!
Saludos cordiales
Dra. Ivanna Novotny Núñez
Adjunto: Kale-Novotny-Nunez-final-635-1.docx
APROBADO
Su trabajo: “Kale: cuantificación de macronutrientes y fibra alimentaria. Características organolépticas, satisfacción, aceptabilidad y nivel de conocimiento en productos elaborados. Capacidad antimicrobiana frente a cepas bacterianas” ha sido APROBADO para ser presentado en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024). Atentamente Comité Científico.
Archivo aprobado
Adjunto: Kale-Novotny-Nunez-final-635-1-1.docx