639 – Productos elaborados con harina de zapallo, características organolépticas, valor nutricional, nivel de conocimiento, aceptabilidad y satisfacción
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Su trabajo: “Productos elaborados con harina de zapallo, características organolépticas, valor nutricional, nivel de conocimiento, aceptabilidad y satisfacción” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Estimada, envío las correcciones del trabajo 639: Productos elaborados con harina de zapallo, características organolépticas, valor nutricional, nivel de conocimiento, aceptabilidad y satisfacción. Autores: Novotny Nuñez I Marina I Nader-Macías MEF, Rodríguez EM.
Por favor, si falta algo por corregir, le pido que me avise.
Desde ya muchas gracias!
Saludos Cordiales
Dra. Ivanna Novotny Núñez
APROBADO
Su trabajo: “Productos elaborados con harina de zapallo, características organolépticas, valor nutricional, nivel de conocimiento, aceptabilidad y satisfacción” ha sido APROBADO para ser presentado en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024). Atentamente Comité Científico
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Su trabajo: “Productos elaborados con harina de zapallo, características organolépticas, valor nutricional, nivel de conocimiento, aceptabilidad y satisfacción” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 639-Modificar.docx
Estimada, envío las correcciones del trabajo 639: Productos elaborados con harina de zapallo, características organolépticas, valor nutricional, nivel de conocimiento, aceptabilidad y satisfacción. Autores: Novotny Nuñez I Marina I Nader-Macías MEF, Rodríguez EM.
Por favor, si falta algo por corregir, le pido que me avise.
Desde ya muchas gracias!
Saludos Cordiales
Dra. Ivanna Novotny Núñez
Adjunto: 639-Modificar-Novotny-Nunez-et-al.-Harina-de-zapallo.docx
APROBADO
Su trabajo: “Productos elaborados con harina de zapallo, características organolépticas, valor nutricional, nivel de conocimiento, aceptabilidad y satisfacción” ha sido APROBADO para ser presentado en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024). Atentamente Comité Científico
Adjunto: 639-Aprobado.docx