Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

642 – Productos elaborados con harina de Teff (E. teff), Lupino (L. Mutabilis) y Amaranto (A. hypochondriacus L.), características organolépticas, valor nutricional, nivel de conocimiento, aceptabilidad, satisfacción y preferencia, en personas celíacas

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  1. Su trabajo: “Productos elaborados con harina de Teff (E. teff), Lupino (L. Mutabilis) y Amaranto (A. hypochondriacus L.), características organolépticas, valor nutricional, nivel de conocimiento, aceptabilidad, satisfacción y preferencia, en personas celíacas” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar la sugerencia realizada por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.

  2. Su trabajo: “Productos elaborados con harina de Teff (E. teff), Lupino (L. Mutabilis) y Amaranto (A. hypochondriacus L.), características organolépticas, valor nutricional, nivel de conocimiento, aceptabilidad, satisfacción y preferencia, en personas celíacas” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar la sugerencia realizada por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 3 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.

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