642 – Productos elaborados con harina de Teff (E. teff), Lupino (L. Mutabilis) y Amaranto (A. hypochondriacus L.), características organolépticas, valor nutricional, nivel de conocimiento, aceptabilidad, satisfacción y preferencia, en personas celíacas
2 comentarios en “642 – Productos elaborados con harina de Teff (E. teff), Lupino (L. Mutabilis) y Amaranto (A. hypochondriacus L.), características organolépticas, valor nutricional, nivel de conocimiento, aceptabilidad, satisfacción y preferencia, en personas celíacas”
Su trabajo: “Productos elaborados con harina de Teff (E. teff), Lupino (L. Mutabilis) y Amaranto (A. hypochondriacus L.), características organolépticas, valor nutricional, nivel de conocimiento, aceptabilidad, satisfacción y preferencia, en personas celíacas” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar la sugerencia realizada por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Su trabajo: “Productos elaborados con harina de Teff (E. teff), Lupino (L. Mutabilis) y Amaranto (A. hypochondriacus L.), características organolépticas, valor nutricional, nivel de conocimiento, aceptabilidad, satisfacción y preferencia, en personas celíacas” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar la sugerencia realizada por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 3 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
2 comentarios en “642 – Productos elaborados con harina de Teff (E. teff), Lupino (L. Mutabilis) y Amaranto (A. hypochondriacus L.), características organolépticas, valor nutricional, nivel de conocimiento, aceptabilidad, satisfacción y preferencia, en personas celíacas”
Su trabajo: “Productos elaborados con harina de Teff (E. teff), Lupino (L. Mutabilis) y Amaranto (A. hypochondriacus L.), características organolépticas, valor nutricional, nivel de conocimiento, aceptabilidad, satisfacción y preferencia, en personas celíacas” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar la sugerencia realizada por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 642-Productos-elaborados-con-harina-de-Teff-E.-teff-Lupino-L.-Mutabilis-y-Amaranto-A.-hypochondriacus-L.docx
Su trabajo: “Productos elaborados con harina de Teff (E. teff), Lupino (L. Mutabilis) y Amaranto (A. hypochondriacus L.), características organolépticas, valor nutricional, nivel de conocimiento, aceptabilidad, satisfacción y preferencia, en personas celíacas” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar la sugerencia realizada por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 3 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 642-Productos-elaborados-con-harina-de-Teff-E.-teff-Lupino-L.-Mutabilis-y-Amaranto-A.-hypochondriacus-L-1.docx