Un comentario en “648 – Influencia de los diferentes métodos de secado de pasas de uva sobre la incidencia natural de ocratoxina A”
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2024 agradecen su participación y les comunican que el resumen “Influencia de los diferentes métodos de secado de pasas de uva sobre la incidencia natural de ocratoxina A realizado por Kuhn Y, Ferreyra S, Torres-Palazzolo C, Rojo MC, Combina M, Ponsone ML” ha sido APROBADO.
Los autores podrán actualizar, de ser necesario, el archivo doc. docx. en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora.
La modalidad de presentación será en formato póster según lo solicitado.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Un comentario en “648 – Influencia de los diferentes métodos de secado de pasas de uva sobre la incidencia natural de ocratoxina A”
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2024 agradecen su participación y les comunican que el resumen “Influencia de los diferentes métodos de secado de pasas de uva sobre la incidencia natural de ocratoxina A realizado por Kuhn Y, Ferreyra S, Torres-Palazzolo C, Rojo MC, Combina M, Ponsone ML” ha sido APROBADO.
Los autores podrán actualizar, de ser necesario, el archivo doc. docx. en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora.
La modalidad de presentación será en formato póster según lo solicitado.
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Adjunto: 648-Kuhn-Y-nuevo-ACEPTADO.docx