4 comentarios en “704 – Análisis de Físico y sensorial de carne (Bubalus bubalis) en Córdoba Argentina.”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Análisis de Físico y sensorial de carne (Bubalus bubalis) en Córdoba Argentina.” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Le solicitamos por favor que envíe las correcciones solicitadas a la brevedad para poder continuar con el proceso de evaluación.
Saludos Cordiales
Comité Científico
4 comentarios en “704 – Análisis de Físico y sensorial de carne (Bubalus bubalis) en Córdoba Argentina.”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Análisis de Físico y sensorial de carne (Bubalus bubalis) en Córdoba Argentina.” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Resumen-Bufalo-Congreso-2022-704.corr_.docx
Estimada/o Autora/o
Le solicitamos por favor que envíe las correcciones solicitadas a la brevedad para poder continuar con el proceso de evaluación.
Saludos Cordiales
Comité Científico
Envió
Adjunto: Resumen-Bufalo-Congreso-2022-704.corr_-1.docx
Estimado/a Autor/a
Su trabajo se encuentra APROBADO para ser presentado en formato póster.
Saludos Cordiales
Comité Científico