723 – Efecto de antimicrobianos naturales y de la temperatura de almacenamiento sobre el crecimiento de Zygosaccharomyces bailii en aderezos para ensalada a base de yacon y aceite de canola
3 comentarios en “723 – Efecto de antimicrobianos naturales y de la temperatura de almacenamiento sobre el crecimiento de Zygosaccharomyces bailii en aderezos para ensalada a base de yacon y aceite de canola”
Estimado autor/a,
Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen necesita REVISIÓN. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos Cordiales,
Comité Científico
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen “Efecto de antimicrobianos naturales y temperatura sobre el crecimiento de Zygosaccharomyces bailii en aderezos de yacon y aceite de canola elaborado por Hooft JP, Zalazar AL, Gliemmo MF y Campos CA” ha sido APROBADO.
Los autores podrán actualizar, de ser necesario, el archivo doc. docx. en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora. La modalidad de presentación será póster según su solicitud.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
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Estimado autor/a,
Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen necesita REVISIÓN. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos Cordiales,
Comité Científico
Adjunto: 723-Zalazar-A-REVISADO.docx
Estimados,
Adjunto resumen corregido.
Desde ya muchas gracias.
Saludos
Aldana
Adjunto: 723-Zalazar-A-REVISADO-1.docx
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen “Efecto de antimicrobianos naturales y temperatura sobre el crecimiento de Zygosaccharomyces bailii en aderezos de yacon y aceite de canola elaborado por Hooft JP, Zalazar AL, Gliemmo MF y Campos CA” ha sido APROBADO.
Los autores podrán actualizar, de ser necesario, el archivo doc. docx. en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora. La modalidad de presentación será póster según su solicitud.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.