3 comentarios en “74 – Bocaditos con bajo contenido en azúcar”
Estimado/a autor/a,
Su resumen ha sido corregido. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos cordiales,
Comité científico
Estimado/a autor/a,
Su resumen ha sido APROBADO para su presentación en formato de poster. Si usted ha solicitado la presentación oral del mismo, y resulta seleccionado, se le comunicará oportunamente mas adelante.
Saludos cordiales,
Comité científico
3 comentarios en “74 – Bocaditos con bajo contenido en azúcar”
Estimado/a autor/a,
Su resumen ha sido corregido. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos cordiales,
Comité científico
Adjunto: 74-Costanzo-VIII-CICYTAC-2022-Bocaditos-con-bajo-contenido-en-azúcar-Revisado.doc
Adjunto archivo corregido según lo solicitado
Adjunto: 74-Costanzo-VIII-CICYTAC-2022-Bocaditos-con-bajo-contenido-en-azúcar-Revisado-1.doc
Estimado/a autor/a,
Su resumen ha sido APROBADO para su presentación en formato de poster. Si usted ha solicitado la presentación oral del mismo, y resulta seleccionado, se le comunicará oportunamente mas adelante.
Saludos cordiales,
Comité científico
Adjunto: 74-Costanzo-VIII-CICYTAC-2022-Bocaditos-con-bajo-contenido-en-azúcar-APROVADO.doc