2 comentarios en “746 – Desarrollo y escalado del proceso de producción de un queso de pasta blanda light funcional con fitoesteroles y alfa-tocoferol

  1. Estimadas/dos Autores:
    Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen Desarrollo y escalado del proceso de producción de un queso de pasta blanda light funcional con fitoesteroles y alfa-tocoferol Rizzo SA , Rossetti L , Costabel L, Audero G , Frossasco V Rojas AM , Descalzo AM ha sido APROBADO.
    Los autores podrán actualizar, de ser necesario, el archivo doc. docx. en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora.
    La modalidad de presentación (póster/presentación oral) será informada por este medio en una próxima comunicación.

    Quedamos atentos a sus comentarios,
    Saludos cordiales.

    Área Ingeniería
    Comité Científico CICyTAC 2022

  2. Estimadas/dos Autores
    El Área Ingeniería del Comité Científico del CICYTAC2022 informa que el resumen 746 – Desarrollo y escalado del proceso de producción de un queso de pasta blanda light funcional con fitoesteroles y alfa-tocoferol, ha sido seleccionado para ser presentado en modalidad POSTER.
    El día y horario de la exhibición del poster será informado en la página web del CICyTAC2022.
    Desde ya muchas gracias,
    Área Ingeniería
    Comité Científico CICyTAC 2022

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