6 comentarios en “783 – Estudio de la aceptabilidad y la composición antioxidante en galletas libres de gluten elaboradas con infusión de yerba mate”
Estimado autor,
Su resumen ha sido corregido. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos cordiales,
Comité científico
Estimado autor,
Su resumen ha sido corregido, pero no hemos recibido su respuesta. Usted dispone hasta el viernes 6 de septiembre para enviar las correcciones solicitadas, de lo contrario su resumen no podrá ser aceptado. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos cordiales,
Comité científico
Agregué además a un autor que olvidé de poner, que contribuyó, también en parte, a este trabajo de investigación. Espero que estén bien las correcciones. Muchas gracias!
Estimado Autor,
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
Saludos Cordiales
Comité Científico
6 comentarios en “783 – Estudio de la aceptabilidad y la composición antioxidante en galletas libres de gluten elaboradas con infusión de yerba mate”
Estimado autor,
Su resumen ha sido corregido. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos cordiales,
Comité científico
Adjunto: 783.-Estudio-de-la-aceptabilidad-y-la-composicion-antioxidante-en-galletas-libres-de-gluten-elaboradas-con-infusion-de-yerba-mate-Con-correcciones.docx
Hola!! Me equivoqué anteriormente y subí las correcciones sin la plantilla.
Vuelvo a subirlo corregido. Disculpen la distracción.
Adjunto: Plantilla-Resumen-IX-CICYTAC-2024-Dana-Scheidegger.docx
Estimado autor,
Su resumen ha sido corregido, pero no hemos recibido su respuesta. Usted dispone hasta el viernes 6 de septiembre para enviar las correcciones solicitadas, de lo contrario su resumen no podrá ser aceptado. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos cordiales,
Comité científico
Adjunto: 783.-Estudio-de-la-aceptabilidad-y-la-composicion-antioxidante-en-galletas-libres-de-gluten-elaboradas-con-infusion-de-yerba-mate-Con-correcciones-1.docx
Agregué además a un autor que olvidé de poner, que contribuyó, también en parte, a este trabajo de investigación. Espero que estén bien las correcciones. Muchas gracias!
Adjunto: 783.-Estudio-de-la-aceptabilidad-y-la-composicion-antioxidante-en-galletas-libres-de-gluten-elaboradas-con-infusion-de-yerba-mate-Con-correccionesDS.docx
Estimado Autor,
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
Saludos Cordiales
Comité Científico
Archivo Aprobado
Adjunto: 783-Estudio-de-la-aceptabilidad-y-la-composicion-antioxidante-en-galletas-libres-de-gluten-elaboradas-con-infusion-de-yerba-mate-Aprobado.docx