Un comentario en “795 – Obtención de kefir mediante doble fermentación: caracterización microbiológica y por espectroscopía FTIR”
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2024 agradecen su participación y les comunican que el resumen “Obtención de kefir mediante doble fermentación: caracterización microbiológica y por espectroscopía FTIR realizado por Gamba RR, Ibáñez A, Golowczyc MA, Mobili P” ha sido APROBADO.
Los autores podrán actualizar, de ser necesario, el archivo doc. docx. en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora.
La modalidad de presentación será en formato póster según lo solicitado.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
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Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2024 agradecen su participación y les comunican que el resumen “Obtención de kefir mediante doble fermentación: caracterización microbiológica y por espectroscopía FTIR realizado por Gamba RR, Ibáñez A, Golowczyc MA, Mobili P” ha sido APROBADO.
Los autores podrán actualizar, de ser necesario, el archivo doc. docx. en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora.
La modalidad de presentación será en formato póster según lo solicitado.
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Adjunto: 795-Gamba-RR-ACEPTADO.docx