3 comentarios en “814 – Influencia del tipo de aceite en la actividad emulsionante del plasma de sangre bovina”
Su trabajo: “Influencia del tipo de aceite en la actividad emulsionante del plasma de sangre bovina” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Su trabajo: “Influencia del tipo de aceite en la actividad emulsionante del plasma de sangre bovina” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
3 comentarios en “814 – Influencia del tipo de aceite en la actividad emulsionante del plasma de sangre bovina”
Su trabajo: “Influencia del tipo de aceite en la actividad emulsionante del plasma de sangre bovina” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Rolhaiser-y-col-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1_814.docx
Resumen corregido.
Adjunto: Rolhaiser-y-col-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-1_814.docx
Su trabajo: “Influencia del tipo de aceite en la actividad emulsionante del plasma de sangre bovina” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Rolhaiser-y-col-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-1_814_revisado.docx