Un comentario en “818 – Influencia del contenido de almidón dañado y pentosanos en los procesos térmicos del almidón”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Influencia del contenido de almidón dañado y pentosanos en los procesos térmicos del almidón” ha sido APROBADO para ser presentado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). El formato de la presentación será avisado a la brevedad. Atentamente Comité Científico.
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Su trabajo: “Influencia del contenido de almidón dañado y pentosanos en los procesos térmicos del almidón” ha sido APROBADO para ser presentado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). El formato de la presentación será avisado a la brevedad. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: RESUMEN-2-ANDRÉS-TEOBALDI-INFLUENCIA-DEL-ALMIDÓN-DAÑADO-Y-PENTOSANOS-EN-ALMIDÓN-DE-TRIGO-1-1.docx