837 – Práctica universitaria de análisis sensorial de mieles pampeanas como herramienta de diferenciación, agregado de valor y acceso a nuevos mercados
Un comentario en “837 – Práctica universitaria de análisis sensorial de mieles pampeanas como herramienta de diferenciación, agregado de valor y acceso a nuevos mercados”
Estimada/o Autora/o
Los evaluadores sugirieron revisiones de su trabajo antes de ser aceptado en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024). Por favor, considere las sugerencias realizadas y envíe el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Por favor, respete el nombre que el/la evaluador/a dio al archivo adjunto.
Atentamente
Comité Científico
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Los evaluadores sugirieron revisiones de su trabajo antes de ser aceptado en el IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2024). Por favor, considere las sugerencias realizadas y envíe el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Por favor, respete el nombre que el/la evaluador/a dio al archivo adjunto.
Atentamente
Comité Científico
Adjunto: 837-Practica-universitaria-de-analisis-sensorial-de-mieles-pampeanas-como-herramienta-de-diferenciacion-agregado-de-valor-y-acceso-a-nuevos-mercados-revisado.docx