Un comentario en “864 – Inmunotoxicidad asosciada al consumo de alimentos contaminados con aflatoxina B1 y fumonisina B1: Participación del receptor de aril hidrocarburos

  1. Estimadas/dos Autores:
    Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen “Inmunotoxicidad asociada al consumo de alimentos contaminados con aflatoxina B1 y fumonisina B1: Participación del receptor de aril hidrocarburos elaborado por Mary VS (1, 2), Velez PA (1, 2), Álvarez Ugalde C (2), Rubinstein HR (2), Theumer MG” ha sido APROBADO.
    Los autores podrán actualizar, de ser necesario, el archivo doc. docx. en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora.
    La modalidad de presentación (póster/presentación oral) será informada por este medio en una próxima comunicación.
    Quedamos atentos a sus comentarios,
    Saludos cordiales.

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