Un comentario en “885 – Frutos de Opuntia sp. de la región del Impenetrable chaqueño y sus compuestos bioactivos”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Frutos de Opuntia sp. de la región del Impenetrable chaqueño y sus compuestos bioactivos” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
Un comentario en “885 – Frutos de Opuntia sp. de la región del Impenetrable chaqueño y sus compuestos bioactivos”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Frutos de Opuntia sp. de la región del Impenetrable chaqueño y sus compuestos bioactivos” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
Adjunto: RESUMEN-CONGRESO-Cordoba-2022-1.docx