5 comentarios en “898 – Composición del exudado de Prosopis nigra y su incorporación en capsulas core-shell de aceite de pescado

  1. Estimada/o Autora/o
    Su trabajo: “Composición del exudado de Prosopis nigra y su incorporación en capsulas core-shell de aceite de pescado” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.

  2. Buenas, muchas gracias por la aclaración. Adjunto el archivo con las correcciones solicitadas. Quería hacer una aclaración respecto a la pregunta si realizamos algún análisis estadístico. En una parte del resumen dice que se planteó un diseño estadístico del tipo factorial completo, que en sí por definición es un estudio estadístico complejo que involucra un ANOVA además también de un análisis de regresión. Lo único que agregué respecto a esto es aclarar entre paréntesis que la incorporación del biopolímero fue significativa al sistema de encapsulación con p < 0,05. Cualquier cosa sigo a disposición si es necesario realizar más cambios.
    Saludos.

  3. Estimada/o Autora/o
    Su trabajo: “Composición del exudado de Prosopis nigra y su incorporación en capsulas core-shell de aceite de pescado” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
    Atentamente Comité Científico.

Deja una respuesta