4 comentarios en “196 – Producción y evaluación sensorial con consumidores de bebidas alcohólicas obtenidas por fermentación de lactosuero y jugos de frutas”
Estimado/a autor/a,
Su resumen ha sido corregido. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos cordiales,
Comité científico
Estimado/a autor/a,
Su resumen ha sido APROBADO para su presentación en formato de poster. Si usted ha solicitado la presentación oral del mismo, y resulta seleccionado, se le comunicará oportunamente mas adelante.
Saludos cordiales,
Comité científico
4 comentarios en “196 – Producción y evaluación sensorial con consumidores de bebidas alcohólicas obtenidas por fermentación de lactosuero y jugos de frutas”
Estimado/a autor/a,
Su resumen ha sido corregido. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos cordiales,
Comité científico
Adjunto: 196-–-Producción-y-evaluación-sensorial-con-consumidores-de-bebidas-alcohólicas-obtenidas-por-fermentación-de-lactosuero-y-jugos-de-frutas-Revisado.doc
Estimados, se adjunta por esta plataforma el Resumen modificado siguiendo las revisiones formuladas por la evaluadora. Saluda atte.,
Roberto J. Ceruti
Adjunto: 196-–-Producción-y-evaluación-sensorial-con-consumidores-de-bebidas-alcohólicas-obtenidas-por-fermentación-de-lactosuero-y-jugos-de-frutas-Revisado-1.doc
Estimado/a autor/a,
Su resumen ha sido APROBADO para su presentación en formato de poster. Si usted ha solicitado la presentación oral del mismo, y resulta seleccionado, se le comunicará oportunamente mas adelante.
Saludos cordiales,
Comité científico
Adjunto: 196-Producción-y-evaluación-sensorial-con-consumidores-de-bebidas-alcohólicas-obtenidas-por-fermentación-de-lactosuero-y-jugos-de-frutas-APROVADO.doc
Estimada María Eugenia
Gracias por el aviso
Saludos Cordiales en nombre de todos los autores
Roberto Julio Ceruti