Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 981 – Desarrollo y aplicación de recubrimientos comestibles de almidón de mandioca, miel y jugo de pomelo en moras (Morus Nigra L.) Publicado el 11 julio, 202222 agosto, 2022 Nancy Lidia Fernández https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-FERNANDEZ-NL-y-col.-1.docx
Estimado/a autor/a: su trabajo ha sido aprobado en su versión final. Forma de presentación: poster. Adjunto: 981-Resumen-FERNANDEZ-NL-y-col.-1.docx Accede para responder
Un comentario en “981 – Desarrollo y aplicación de recubrimientos comestibles de almidón de mandioca, miel y jugo de pomelo en moras (Morus Nigra L.)”
Estimado/a autor/a: su trabajo ha sido aprobado en su versión final. Forma de presentación: poster.
Adjunto: 981-Resumen-FERNANDEZ-NL-y-col.-1.docx