CONFERENCISTAS

 

  • Aballay, Laura (Centro de Investigaciones en Ciencias de la Salud. UNC-Conicet. Córdoba, Argentina)
  • Berger, Ralf (Gottfried Wilhelm Leibniz Universität, Alemania)
  • Breccia, Javier (INCITAP -CONICET-UNLPam- La Pampa, Argentina)
  • Catelani Cardoso, Claudia (Estación Experimental conserva alimentaria de Parma, Italia)           
  • Cifuentes, Alejandro (Laboratorio de Alimentómica- CSIC, España)
  • De Pascual-Teresa, Sonia (ICTAN -CSIC, España)
  • Fernández-Lahore, Marcelo (Jacobs University Bremen, Alemania)
  • Giudice, Clara (Consultora FKI, Argentina)      
  • Gómez Zavaglia, Andrea (CIDCA -CONICET-UNLP, La Plata-Argentina)      
  • Hynes, Erica (INLAIN -CONICET-UNL, Argentina)
  • Ibáñez, Elena (CIAL-CSIC, España)
  • Poll Moliner, Joan Enric (AGROLAB IBERICA S.L.U. – Tarragona, España)
  • Ponce Peggy (AGROPUR, Estados Unidos)
  • Rogers, Michael (Food Science Department, University of Guelph, Canadá)
  • Simal-Gándara, Jesús (Universidad de Vigo, España)
  • Yam, Kit Keith L. (Cook College, Rutgers University, Estados Unidos)
  • Wunderlin, Daniel (ICYTAC (CONICET-UNC), Argentina)
  • Zorn, Holger (Justus Liebig University Giessen, Alemania