CONFERENCISTAS

CONFERENCISTAS

ABALLAY, LAURA  CenINH   integrante del GEACC sede en el INICSA, Argentina

BERTELLO, JUAN PABLO Instituto de Ciencias Básicas y Aplicadas. Universidad Nacional de Villa María, Argentina.

CARRÍN, MARÍA ELENA PLAPIQUI – CONICET-UNS, Bahía Blanca, Argentina

DE PASCUAL-TERESA, SONIA  Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC): Madrid, España.

GIUDICE POSEE,CLARA,Food Knowledge International, Buenos Aires Argentina

IBÁÑEZ, ELENA Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)-CSIC, Madrid España

ANGEL ANTONIO MENDOZA

Domaine St. Diego S.A.

JUAN MANUEL, PERALTA
Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química (INTEC) (UNL-CONICET), Santa Fe, Argentina

ROGERS, MICHAEL Food Science Department, University of Guelph, Canadá

SIMAL-GÁNDARA, JESÚS

Universidad de Vigo, España

WUNDERLIN, DANIEL Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos – ICYTAC (CONICET-UNC). Córdoba, Argentina.ICYTAC (CONICET-UNC), Argentina)

BARONI, VERÓNICA  Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (ICYTAC) -UNC-CONICET, Argentina

BRECCIA, JAVIER Instituto de Ciencias de la Tierra y Ambientales de La Pampa INCITAP (CONICET-UNLPam) Santa Rosa de La Pampa, Argentina.

CATELANI CARDOSO, CLAUDIA Stazione Sperimentale Industria Conserve Alimentari (SSICA). Parma, Italia.

JOÃO PAULO FABI

Universidad de Sao Paulo – Brasil

GÓMEZ ZAVAGLIA, ANDREA

CIDCA -CONICET-UNLP, La Plata-Argentina.

JOACHIM KOPKA

Max Planck Institute of Molecular Plant Physiology, Postdam, Alemania.

JOAN ENRIC POLL, MOLINER

AGROLAB Ibérica, Tarragona España.

PEGGY PONCE

Agropur Ingredients. Minneapolis, Estados Unidos.

SORO MARTORELL RAFAEL

AINIA – Centro Tecnológico – España

YAM, KIT KEITH L.

Cook College, Rutgers University, Estados Unidos.

•BERGER, RALF Gottfried Wilhelm Leibniz Universität, Alemania

BRERETONPAUL Queen´s University Belfast, Reino Unido

CIFUENTES, ALEJANDRO Laboratorio de Alimentómica- CSIC, Madrid España

FERNANDEZ-LAHORE, MARCELO Jacobs University Bremen, Alemania

HYNES, ERICA Instituto de Lactología Industrial (CONICET – UNL). Santa Fe, Argentina.

ULRICH KRINGS
Institut für Lebensmittelchemie, Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover,

•PERAL GARCÍA, PILAR Centro Científico Tecnológico, La Plata CONICET, Argentina

ALBERT IBARZ RIBAS

Universidad de Lleida (UdL)

SASKIA VAN RUTH

Wageningen University and Research, Holanda

ZORN, HOLGER

Justus Liebig University Giessen,

Alemania.