CONFERENCISTAS

CONFERENCISTAS

ANALÍA ABRAHAM

Facultada de Ciencias Exactas, Universidad Nacional de La Plata – CONICET, Argentina

MARCELA AGUDELO LAVERDE

Universidad del Quindío, Colombia

VIVIANA ANDREA BARRIENTOS OLIVA

Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba (CEPROCOR), Argentina

VALERIA BOERIS

Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas, Universidad Nacional de Rosario – CONICET, Argentina

RUBÉN BOTTINI

Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria – CONICET, Argentina

OSVALDO CAMPANELLA

Universidad Estatal de Ohio, Estados Unidos

CARMEN CAMPOS

 Instituto de Tecnología de Alimentos y Procesos Químicos (ITAPROQ), Universidad de Buenos Aires – CONICET, Argentina

MARCELA CASTRO

Universidad Nacional del Chaco Austral, Argentina.

MARINA DE ESCALADA PLA

Instituto de Tecnología de Alimentos y Procesos Químicos (ITAPROQ), Universidad de Buenos Aires – CONICET, Argentina

RUBÉN DOMÍNGUEZ

Centro Tecnológico de la Carne de Galicia, España

GABRIEL LORENZO 

Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de los Alimentos (CIDCA) – CONICET, Universidad Nacional de La Plata, Argentina

MANUEL GÓMEZ PALLARÉS

Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias de Palencia, Universidad de Valladolid, España

CLAUDIA GÜERRA

Universidad Provincial de Córdoba, Argentina

ALYSSA HIDALGO

Universitá degli studi di Milano, Italia

JOSE MANUEL LORENZO 

Centro Tecnológico de la Carne de Galicia. España

CHRISTIAN LOPES 

Instituto de Investigación y Desarrollo en Ingeniería de Procesos, Biotecnología y Energías Alternativas (PROBIEN), CONICET-Universidad Nacional del Comahue, Argentina

LUIS ÁNGEL FERNANDEZ

Empresa Mane, Francia

MARIO M. MARTINEZ

Departamento de Ciencia de los Alimentos, Universidad Aarhus, Dinamarca

VALERIA NEPOTE

Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales – Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV)-CONICET, Universidad Nacional de Córdoba, Argentina

CAMILA PALLA

Planta Piloto de Ingeniería Química (PLAPIQUI), Universidad Nacional de Sur-CONICET, Argentina

CRISTINA MOLINA  ROSSELL

Universidad de Manitoba, Canadá

SONIA GUADALUPE SAYAGO AYERDI

Instituto Tecnológico de Tepic, México

CAROLINA SCHEBOR Instituto de Tecnología de Alimentos y Procesos Químicos (ITAPROQ), Universidad de Buenos Aires – CONICET, Argentina

LORENA SCIARINI

Universidad Nacional de Córdoba – CONICET, Argentina

GUILLERMO A. SIHUFE Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química (INTEC), Universidad Nacional del Litoral – CONICET, Argentina

MARIA FERNANDA SILVA

Instituto de Biología Agrícola de Mendoza (IBAM), Universidad Nacional de Cuyo-CONICET, Argentina

MARÍA PÍA TARANTO

Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA – CONICET), Argentina

VALERIA A. TIRONI Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA), Universidad Nacional de La Plata – CONICET, Argentina 

CARLOS JOSÉ VAN GELDEREN

Fundación de Promoción, Investigación, Educación y Seguridad Alimentaria (PROSAIA), Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET), Red de Seguridad Alimentaria del CONICET

GABRIEL VINDEROLA

Instituto de Lactología Industrial (INLAIN), Universidad Nacional del Litoral – CONICET, Argentina