TALLERES DEL VII CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

TALLERES DEL VII CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Córdoba  3 de Octubre de 2018.

 

Taller N° 1: Compuestos bioactivos de fuentes no tradicionales

                    Salón Suquía

Taller N° 2: Estrategias para la disminución del consumo de grasas y azúcares.

                    Salón Uritorco

 

OBJETIVO

Identificar posibles temáticas para desarrollar futuros proyectos de I+D+i teniendo en cuenta aspectos tecnológicos, ingenieriles y nutricionales.

METODOLOGÍA DE TRABAJO

  • Identificación en forma participativa y consensuada de las principales temáticas de cada taller.
  • Priorización de las mismas. ¿Cómo seguir?
  • Elaboración de un informe final que será comunicado a los participantes del taller.

DESTINATARIOS

Investigadores, empresarios, tecnólogos, representantes del sector estatal.

PROGRAMA

10:00 hs. Bienvenida. Presentación de los participantes. Presentación del objetivo del taller.

10:30 hs. Identificación de las principales temáticas relacionadas.

12:30 hs. Priorización y pasos a seguir.

13:30 hs. Cierre.