TALLERES DEL VII CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Córdoba 3 de Octubre de 2018.
Taller N° 1: Compuestos bioactivos de fuentes no tradicionales
Salón Suquía
Taller N° 2: Estrategias para la disminución del consumo de grasas y azúcares.
Salón Uritorco
OBJETIVO
Identificar posibles temáticas para desarrollar futuros proyectos de I+D+i teniendo en cuenta aspectos tecnológicos, ingenieriles y nutricionales.
METODOLOGÍA DE TRABAJO
- Identificación en forma participativa y consensuada de las principales temáticas de cada taller.
- Priorización de las mismas. ¿Cómo seguir?
- Elaboración de un informe final que será comunicado a los participantes del taller.
DESTINATARIOS
Investigadores, empresarios, tecnólogos, representantes del sector estatal.
PROGRAMA
10:00 hs. Bienvenida. Presentación de los participantes. Presentación del objetivo del taller.
10:30 hs. Identificación de las principales temáticas relacionadas.
12:30 hs. Priorización y pasos a seguir.
13:30 hs. Cierre.