2 comentarios en “21 – Modificación de la aceptabilidad por consumo de edulcorantes naturales en limonadas endulzadas con Stevia Rebaudiana Bertoni (variedad criolla)”
Estimado Autor,
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
Saludos Cordiales
Comité Científico
Estimado Comité Científico, hemos detectado un error de tipeo en cuanto a la concentración (%m/v) de la infusión de Stevia. Por lo que nos gustaría subsanar el mismo enviandoles el documento con la modificación realizada.
Nos disculpamos por el error y esperamos que este último archivo pueda ser tomado en cuenta para la elaboración del libro de resúmenes.
Muchas gracias.
Quedamos antentos ante comentarios.
Saludos cordiales
2 comentarios en “21 – Modificación de la aceptabilidad por consumo de edulcorantes naturales en limonadas endulzadas con Stevia Rebaudiana Bertoni (variedad criolla)”
Estimado Autor,
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
Saludos Cordiales
Comité Científico
Adjunto: 21-–-Modificación-de-la-aceptabilidad-por-consumo-de-edulcorantes-naturales-en-limonadas-endulzadas-con-Stevia-Rebaudiana-Bertoni-variedad-criolla-APROBADO.docx
Estimado Comité Científico, hemos detectado un error de tipeo en cuanto a la concentración (%m/v) de la infusión de Stevia. Por lo que nos gustaría subsanar el mismo enviandoles el documento con la modificación realizada.
Nos disculpamos por el error y esperamos que este último archivo pueda ser tomado en cuenta para la elaboración del libro de resúmenes.
Muchas gracias.
Quedamos antentos ante comentarios.
Saludos cordiales
Adjunto: 21-–-Modificación-de-la-aceptabilidad-por-consumo-de-edulcorantes-naturales-en-limonadas-endulzadas-con-Stevia-Rebaudiana-Bertoni-variedad-criolla-APROBADO-1.docx