Programa

Presentación de trabajos en Pósters

Los pósters de los trabajos de investigación deberán estar expuestos por un día y medio cada uno. 

Se solicita a los autores o responsables colocar el primer grupo de pósters en el horario de 13:00 a 14:00 hs. el día martes 4, y deberán retirarlos el día miércoles 5 entre las 11:00 y 11:30 hs. 

El segundo grupo de pósters se deberá colocar en el espacio de exposición el día miércoles entre las 13:00 y 13:30 hs. Se podrán retirar el día jueves a partir de las 13:30 hs.

Primer grupo de pósters (del día martes 4 al día miércoles 5)

corresponde a las siguientes áreas temáticas:

  • Conservación, Envases y Almacenamiento

  • Biotecnología y Nanotecnología

  • Análisis físicos, químicos de ingredientes y aditivos

  • Educación y sociedad

Segundo grupo de pósters (del día miércoles 5 al día jueves 6)

corresponde a las siguientes áreas temáticas:

  • Calidad Tecnológica y Sensorial

  • Ingeniería

  • Nutrición y Salud

  • Microbiología

  • Inocuidad y trazabilidad

Presentación de trabajos Orales

Las exposiciones orales de los trabajos de investigación se distribuyen entre los días martes 4, miércoles 5, y jueves 6. 

Nota: por motivos de la cantidad de trabajos presentados, los correspondientes al área temática “Análisis físicos, químicos de ingredientes y aditivos” se distribuyen entre los tres días. Los detalles de exposición para cada trabajo (en todas las áreas temáticas) se publicarán en los próximos días. 

Horarios de Exposición

Martes 4

  • de 16:00 a 17:30 hs. 

Áreas temáticas:

  • Análisis físicos, químicos de ingredientes y aditivos (Sala A) – Trabajos N° 37, 92, 332, 476, 620, 791, 800, 818
  • Ingeniería (Sala B) – Trabajos N° 35, 160, 168, 179, 291, 361, 367, 686, 792, 940
  • Microbiología (Sala C) – Trabajos N° 60, 116, 400, 602, 665, 680, 757, 870, 909, 921

Miércoles 5

  • de 10:00 a 11:00 hs.

Áreas temáticas

  • Calidad Tecnológica y Sensorial (Sala B) – Trabajos N° 15, 171, 308, 423, 587, 628, 774
  • Nutrición y Salud (Sala C) – Trabajos N° 4, 285, 402, 425, 443, 741, 754

 

  • de 16:00 a 17:00 hs.

Áreas temáticas

  • Inocuidad y trazabilidad (Sala A) – Trabajos N° 755, 878 
  • Educación y sociedad (Sala A) – Trabajos N° 334, 663, 857
  • Análisis físicos, químicos de ingredientes y aditivos (Sala B) – Trabajos N° 22, 437, 695, 699, 786, 944
  • Calidad Tecnológica y Sensorial (Sala C) – Trabajos N° 75, 222, 647, 694, 713, 810

Jueves 6

  • de 10:00 a 11:30 hs. 

Áreas temáticas

  • Biotecnología y Nanotecnología (Sala A) – Trabajos N° 81, 173, 217, 239, 277, 369, 841, 923
  • Análisis físicos, químicos de ingredientes y aditivos (Sala B) – Trabajos N° 155, 215, 218, 510, 765, 853, 926, 979
  • Conservación, Envases y Almacenamiento (Sala C) – Trabajos N° 67, 125, 385, 430, 434, 618, 649, 712, 891, 945