3 comentarios en “245 – Harina de orujo merlot: un potencial ingrediente para alimentos innovadores”
Su trabajo: “Harina de orujo merlot: un potencial ingrediente para alimentos innovadores” deberá ser corregido (correcciones menores) para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Su trabajo: “Harina de orujo merlot: un potencial ingrediente para alimentos innovadores” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
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Su trabajo: “Harina de orujo merlot: un potencial ingrediente para alimentos innovadores” deberá ser corregido (correcciones menores) para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: HARINA-DE-ORUJO-MERLOT.docx
¡Saludos cordiales!
Adjunto, envío el resumen con la sugerencia realizada, cualquier otra recomendación no dude en contactarme.
¡Feliz día!
Adjunto: HARINA-DE-ORUJO-MERLOT-1.docx
Su trabajo: “Harina de orujo merlot: un potencial ingrediente para alimentos innovadores” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
Adjunto: HARINA-DE-ORUJO-MERLOT-1Aprobado.docx