3 comentarios en “249 – Evaluación del contenido de fibras totales y proteínas en una nueva variedad de harina de avena modificada.”
Su trabajo: “Evaluación del contenido de fibras totales y proteínas en una nueva variedad de harina de avena modificada” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Su trabajo: “Evaluación del contenido de fibras totales y proteínas en una nueva variedad de harina de avena modificada” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
3 comentarios en “249 – Evaluación del contenido de fibras totales y proteínas en una nueva variedad de harina de avena modificada.”
Su trabajo: “Evaluación del contenido de fibras totales y proteínas en una nueva variedad de harina de avena modificada” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Evaluación-del-contenido-de-fibras-totales-y-proteínas-en-una-nueva-variedad-de-harina-de-avena-modificada_249.docx
Buenas tardes!
Se adjunta el resumen con las correcciones sugeridas.
Desde ya muchas gracias
Adjunto: Evaluación-del-contenido-de-fibras-totales-y-proteínas-en-una-nueva-variedad-de-harina-de-avena-modificada_249-1.docx
Su trabajo: “Evaluación del contenido de fibras totales y proteínas en una nueva variedad de harina de avena modificada” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Evaluación-del-contenido-de-fibras-totales-y-proteínas-en-una-nueva-variedad-de-harina-de-avena-modificada_249_revisado.docx