3 comentarios en “25 – Estudio de las propiedades mecánicas y colorimétricas de una pasta untable tipo queso fresco de lactosuero con diferente contenido graso.

  1. Estimado autor,
    Su resumen ha sido Revisado. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones.
    Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
    Saludos cordiales,
    Comité científico

    1. Buenos días,
      En primer lugar, agradecemos los comentarios y sugerencias.
      Con respecto a la denominación de Queso: En nuestro trabajo lo denominamos pasta untable, porque así es como se registra a este tipo de alimentos, por contener gelatina en la formulación. El código alimentario argentino en el capítulo VIII, correspondiente a lácteos, dentro de los aditivos permitido para poder denominarlo queso (sea este de cualquier tipo), no incluye a la gelatina. Pero actualmente se usa, por ser una materia prima regional, por las características que brinda al producto final, y en su momento por su bajo costo. Y en el mercado, existen productos a base de leche, que contienen gelatina, incluso, al que consideramos marca lider. Todo esto lo corroboramos nuevamente con Gente que trabaja en la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (ASSAL), que forma parte del equipo de trabajo y que por su colaboración, forma parte de nuestras investigaciones, justamente en el tema de legislación.
      Ante cualquier duda, estamos a su disposición.

      Saludos cordiales,

  2. Estimado autor,
    Su resumen ha sido Aprobado. Cuando sea pertinente, el Comité científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad poster.
    Tenga en cuenta que para que su resumen sea incluido en el libro de resúmenes del congreso, el poster deberá estar colgado durante la jornada del Congreso según se disponga.
    Saludos cordiales,
    Comité científico

Deja una respuesta