3 comentarios en “317 – Estudio preliminar de las características de textura y microestructura de geles ácidos de caseinato de sodio y fructanos de agave”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Estudio preliminar de las características de textura y microestructura de geles ácidos de caseinato de sodio y fructanos de agave” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Estudio preliminar de las características de textura y microestructura de geles ácidos de caseinato de sodio y fructanos de agave” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.
3 comentarios en “317 – Estudio preliminar de las características de textura y microestructura de geles ácidos de caseinato de sodio y fructanos de agave”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Estudio preliminar de las características de textura y microestructura de geles ácidos de caseinato de sodio y fructanos de agave” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Resumen-Yanina-Forestieri_corr.docx
Se envía como archivo adjunto el resumen corregido en base a las sugerencias realizadas por el evaluador.
Saludos cordiales
Adjunto: Resumen-Yanina-Forestieri_corr-1.docx
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Estudio preliminar de las características de textura y microestructura de geles ácidos de caseinato de sodio y fructanos de agave” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.