Un comentario en “37 – Mapa biogeoquímico: contenido de selenio en trigo pan (Triticum aestivum L.) cultivado en la provincia de Buenos Aires”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Mapa biogeoquímico: contenido de selenio en trigo pan (Triticum aestivum L.) cultivado en la provincia de Buenos Aires” ha sido APROBADO para ser presentado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). El formato de la presentación será avisado a la brevedad. Atentamente Comité Científico.
Un comentario en “37 – Mapa biogeoquímico: contenido de selenio en trigo pan (Triticum aestivum L.) cultivado en la provincia de Buenos Aires”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Mapa biogeoquímico: contenido de selenio en trigo pan (Triticum aestivum L.) cultivado en la provincia de Buenos Aires” ha sido APROBADO para ser presentado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). El formato de la presentación será avisado a la brevedad. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 37-Pighín2-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-CORREGIDO-sugerencia-ORAL.docx