3 comentarios en “423 – Panificación con adición de frutos de Prosopis spp norpatagonicos: Influencia del tostado en el perfil sensorial.”
Estimado autor,
Su resumen ha sido corregido. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos Cordiales,
Comité Científico
Estimado Autor,
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
Saludos Cordiales
Comité Científico
3 comentarios en “423 – Panificación con adición de frutos de Prosopis spp norpatagonicos: Influencia del tostado en el perfil sensorial.”
Estimado autor,
Su resumen ha sido corregido. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos Cordiales,
Comité Científico
Adjunto: 423-–-Panificación-con-adición-de-frutos-de-Prosopis-spp-norpatagonicos.-Influencia-del-tostado-en-el-perfil-sensorial-Con-Correcciones.docx
Buenos días
Adjunto el archivo con correcciones, al cual le añadí el dato requerido.
Quedo a su disposición para cualquier otra recomendación.
Atentamente
Lic. Hoffmann Elizabeth
Adjunto: 423-–-Panificación-con-adición-de-frutos-de-Prosopis-spp-norpatagonicos.-Influencia-del-tostado-en-el-perfil-sensorial-Con-Correcciones-1.docx
Estimado Autor,
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
Saludos Cordiales
Comité Científico
Adjunto: 423-–-Panificación-con-adición-de-frutos-de-Prosopis-spp-norpatagonicos.-Influencia-del-tostado-en-el-perfil-sensorial-Aprobado.docx