3 comentarios en “629 – Estuio preliminar para la caracterización físico-química de mieles del noroeste cordobés”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Estuio preliminar para la caracterización físico-química de mieles del noroeste cordobés” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Estudio preliminar para la caracterización físico-química de mieles del noroeste cordobés” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.
3 comentarios en “629 – Estuio preliminar para la caracterización físico-química de mieles del noroeste cordobés”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Estuio preliminar para la caracterización físico-química de mieles del noroeste cordobés” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 629-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-2.corr_.corr_.docx
Aquí envió el archivo con las correcciones señaladas. saludos
Adjunto: 629-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-2.corregido.docx
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Estudio preliminar para la caracterización físico-química de mieles del noroeste cordobés” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.