3 comentarios en “643 – Desarrollo y caracterización fisicoquímica-sensorial de cervezas artesanales elaboradas con el fruto nativo Butia yatay”
Estimado autor,
Su resumen ha sido Aprobado. Cuando sea pertinente, el Comité científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad poster.
Tenga en cuenta que para que su resumen sea incluido en el libro de resúmenes del congreso, el poster deberá estar colgado durante la jornada del Congreso según se disponga.
Saludos cordiales,
Comité científico
3 comentarios en “643 – Desarrollo y caracterización fisicoquímica-sensorial de cervezas artesanales elaboradas con el fruto nativo Butia yatay”
Estimado autor,
Su resumen ha sido Aprobado. Cuando sea pertinente, el Comité científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad poster.
Tenga en cuenta que para que su resumen sea incluido en el libro de resúmenes del congreso, el poster deberá estar colgado durante la jornada del Congreso según se disponga.
Saludos cordiales,
Comité científico
Se adjunta archivo final de resumen.-
Saludos
Equipo técnico CYT
Adjunto: Aprobado_643_Desarrollo-y-caracterización-fisicoquímica-sensorial-de-cervezas-artesanales-elaboradas-con-el-fruto-nativo-Butia-yatay.docx
Perfecto, de acuerdo. Muchas gracias. Saludos cordiales.