3 comentarios en “70 – Influencia de polimorfismos genéticos en la calidad de carne porcina”
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen 70 – Influencia de polimorfismos genéticos en la calidad de carne porcina cuyos autores son Rodriguez VR (a), Fabre, R(a), Medina, MB(a), Lagadari, M (a),(b),(c) ha sido APROBADO.
La modalidad de presentación (póster/presentación oral) será informado por este medio en una próxima comunicación.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Estimadas/dos Autores, en respuesta a su consulta sobre la modalidad de presentación, la misma se comunicará a la brevedad debido a la gran cantidad de solicitudes de presentación en formato oral.
Gracias,
Atte.
Cecilia Penci
Estimadas/dos Autores
El Área Ingeniería del Comité Científico del CICYTAC2022 informa que el resumen 70 – Influencia de polimorfismos genéticos en la calidad de carne porcina, ha sido seleccionado para ser presentado en modalidad POSTER.
El día y horario de la exhibición del poster será informado en la página web del CICyTAC2022.
Desde ya muchas gracias,
Área Ingeniería
Comité Científico CICyTAC 2022
3 comentarios en “70 – Influencia de polimorfismos genéticos en la calidad de carne porcina”
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen 70 – Influencia de polimorfismos genéticos en la calidad de carne porcina cuyos autores son Rodriguez VR (a), Fabre, R(a), Medina, MB(a), Lagadari, M (a),(b),(c) ha sido APROBADO.
La modalidad de presentación (póster/presentación oral) será informado por este medio en una próxima comunicación.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Ingeniería
Comité Científico CICyTAC 2022
Estimadas/dos Autores, en respuesta a su consulta sobre la modalidad de presentación, la misma se comunicará a la brevedad debido a la gran cantidad de solicitudes de presentación en formato oral.
Gracias,
Atte.
Cecilia Penci
Estimadas/dos Autores
El Área Ingeniería del Comité Científico del CICYTAC2022 informa que el resumen 70 – Influencia de polimorfismos genéticos en la calidad de carne porcina, ha sido seleccionado para ser presentado en modalidad POSTER.
El día y horario de la exhibición del poster será informado en la página web del CICyTAC2022.
Desde ya muchas gracias,
Área Ingeniería
Comité Científico CICyTAC 2022