828 – Evaluación de la incorporación del escaldado en el protocolo de análisis de materia prima para la producción de bastones pre-fritos supercongelados
Un comentario en “828 – Evaluación de la incorporación del escaldado en el protocolo de análisis de materia prima para la producción de bastones pre-fritos supercongelados”
Su trabajo: “Evaluación de la incorporación del escaldado en el protocolo de análisis de materia prima para la producción de bastones pre-fritos supercongelados” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
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Su trabajo: “Evaluación de la incorporación del escaldado en el protocolo de análisis de materia prima para la producción de bastones pre-fritos supercongelados” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Magliotti-et-al-Protocolo-de-Análisis_828.docx