3 comentarios en “944 – Impacto de la liofilización sobre la calidad antioxidante y los ácidos orgánicos en subproductos de la industria de bebidas détox”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Impacto de la liofilización sobre la calidad antioxidante y los ácidos orgánicos en subproductos de la industria de bebidas détox” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Estimado Comité, envío adjunto la nueva versión del resumen dando rta a las solicitudes realizadas por ustedes. Las mismas se encuentran de color verde.
Quedo a la espera de sus comentarios y dispuesta para lograr una versión superadora del resumen.
un saludo
Gabriela
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Impacto de la liofilización sobre la calidad antioxidante y los ácidos orgánicos en subproductos de la industria de bebidas détox” ha sido APROBADO para ser presentado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). El formato de la presentación será avisado a la brevedad. Atentamente Comité Científico.
3 comentarios en “944 – Impacto de la liofilización sobre la calidad antioxidante y los ácidos orgánicos en subproductos de la industria de bebidas détox”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Impacto de la liofilización sobre la calidad antioxidante y los ácidos orgánicos en subproductos de la industria de bebidas détox” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Resumen-Fasciglione-etal-2-1.doc
Estimado Comité, envío adjunto la nueva versión del resumen dando rta a las solicitudes realizadas por ustedes. Las mismas se encuentran de color verde.
Quedo a la espera de sus comentarios y dispuesta para lograr una versión superadora del resumen.
un saludo
Gabriela
Adjunto: Resumen-Fasciglione-etal-2-1-corrreg-GF.doc
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Impacto de la liofilización sobre la calidad antioxidante y los ácidos orgánicos en subproductos de la industria de bebidas détox” ha sido APROBADO para ser presentado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). El formato de la presentación será avisado a la brevedad. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Resumen-Fasciglione-etal-2-1-corrreg-GF-1.doc