5 comentarios en “117 – Caracterización nutricional de ajo negro”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Caracterización nutricional de ajo negro” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Buenas tardes, les comento que no entendí que debía subir las correcciones por aquí y lo volvía a subir como un trabajo nuevo el día 08 de agosto. Con respecto a los comentarios de las diferencias encontradas, no son significativas porque se tomaron valores absolutos. Aguardo su respuesta.
Estimado autor
En que parámetros no se encontraron diferencias significativas? En todos? si esto es así debería aclarar en el trabajo cuales si y cuales no. Además si no hay diferencias significativas estadísticamente no puede aseverar por ejemplo que el contenido de proteínas o humedad es mas elevado en el ajo negro que en el fresco.
A que se refiere con valores absolutos?
Por favor aclarar esto directamente en el resumen y volver a subir.
Muchas Gracias
Atentamente Comité Científico
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Caracterización nutricional de ajo negro” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
5 comentarios en “117 – Caracterización nutricional de ajo negro”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Caracterización nutricional de ajo negro” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 117-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Fernandez-S.-1.corr_.docx
Buenas tardes, les comento que no entendí que debía subir las correcciones por aquí y lo volvía a subir como un trabajo nuevo el día 08 de agosto. Con respecto a los comentarios de las diferencias encontradas, no son significativas porque se tomaron valores absolutos. Aguardo su respuesta.
Adjunto: 117-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Fernandez-S.-1.corr_-1.docx
Estimado autor
En que parámetros no se encontraron diferencias significativas? En todos? si esto es así debería aclarar en el trabajo cuales si y cuales no. Además si no hay diferencias significativas estadísticamente no puede aseverar por ejemplo que el contenido de proteínas o humedad es mas elevado en el ajo negro que en el fresco.
A que se refiere con valores absolutos?
Por favor aclarar esto directamente en el resumen y volver a subir.
Muchas Gracias
Atentamente Comité Científico
Muy buenas tardes, adjunto el trabajo corregido. Muchas gracias por sus sugerencias.
Saludos cordiales!
Adjunto: Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Fernandez-S.-2.docx
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Caracterización nutricional de ajo negro” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.