5 comentarios en “117 – Caracterización nutricional de ajo negro

  1. Estimada/o Autora/o
    Su trabajo: “Caracterización nutricional de ajo negro” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.

  2. Estimado autor
    En que parámetros no se encontraron diferencias significativas? En todos? si esto es así debería aclarar en el trabajo cuales si y cuales no. Además si no hay diferencias significativas estadísticamente no puede aseverar por ejemplo que el contenido de proteínas o humedad es mas elevado en el ajo negro que en el fresco.
    A que se refiere con valores absolutos?
    Por favor aclarar esto directamente en el resumen y volver a subir.
    Muchas Gracias
    Atentamente Comité Científico

  3. Estimada/o Autora/o
    Su trabajo: “Caracterización nutricional de ajo negro” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.

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