Un comentario en “145 – Caracterización de películas formuladas en base a almidones extraídos de maíces andinos del noroeste argentino”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: ” Caracterización de películas formuladas en base a almidones extraídos de maíces andinos del noroeste argentino” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
Un comentario en “145 – Caracterización de películas formuladas en base a almidones extraídos de maíces andinos del noroeste argentino”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: ” Caracterización de películas formuladas en base a almidones extraídos de maíces andinos del noroeste argentino” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 145-Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1-corregido_APROBADO.docx