4 comentarios en “157 – Efecto de la fertilización con potasio sobre la calidad de tubérculos de papa”
Su trabajo: “Efecto de la fertilización con potasio sobre la calidad de tubérculos de papa” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Su trabajo ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
4 comentarios en “157 – Efecto de la fertilización con potasio sobre la calidad de tubérculos de papa”
Su trabajo: “Efecto de la fertilización con potasio sobre la calidad de tubérculos de papa” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Esperón-et-al-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-SS-SR-PC_157.docx
Estimado, adjunto resumen con las correcciones sugeridas ya realizadas.
Paola Ceroli
Adjunto: Esperón-et-al-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-SS-SR-PC_157-1.docx
Su trabajo ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
Adjunto trabajo con las correcciones sugeridas
Adjunto: Esperón-et-al-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-SS-SR-PC_157-2.docx