2 comentarios en “23 – Aplicación de modelos matemáticos al secado de frutillas, obtención de harinas integrales y control del color del producto final

  1. Estimadas/dos Autores:
    Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen 23 – Aplicación de modelos matemáticos al secado de frutillas, obtención de harinas integrales y control del color del producto final cuyos autores son Luisetti J, Balzarini MF, Lucero H, Reinheimer MA, Stoppani F, Ciappini MC ha sido APROBADO.

    Los autores podrán actualizar, de ser necesario, el archivo doc. docx. en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora.

    La modalidad de presentación (póster/presentación oral) será informado por este medio en una próxima comunicación.

    Quedamos atentos a sus comentarios,
    Saludos cordiales.

    Área Ingeniería
    Comité Científico CICyTAC 2022

  2. Estimadas/dos Autores:
    El Área Ingeniería del Comité Científico del CICYTAC2022 informa que el resumen 23 – Aplicación de modelos matemáticos al secado de frutillas, obtención de harinas integrales y control del color del producto final, ha sido seleccionado para ser presentado en modalidad POSTER.
    El día y horario de la exhibición del poster será informado en la página web del CICyTAC2022.
    Desde ya muchas gracias,

    Área Ingeniería
    Comité Científico CICyTAC 2022

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