5 comentarios en “257 – Influence of Celta pig diet on cholesterol and fatty acid profile of two traditional products”
Estimado autor,
Su resumen ha sido corregido. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos Cordiales,
Comité Científico
Estimado autor,
Se ha cumplido su plazo para las revisiones. Por favor, le solicitamos que a la brevedad realice las revisiones correspondientes para así poder continuar con el proceso de evaluación.
Saludos cordiales,
Comité científico
Estimado Autor,
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
Saludos Cordiales
Comité Científico
5 comentarios en “257 – Influence of Celta pig diet on cholesterol and fatty acid profile of two traditional products”
Estimado autor,
Su resumen ha sido corregido. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos Cordiales,
Comité Científico
Adjunto: 257-–-Influence-of-Celta-pig-diet-on-cholesterol-and-fatty-acid-profile-of-two-traditional-products-1-CORRECCIÓN.docx
Changes done
Adjunto: 257-–-Influence-of-Celta-pig-diet-on-cholesterol-and-fatty-acid-profile-of-two-traditional-products-1-CORRECCIÓN-1.docx
Estimado autor,
Se ha cumplido su plazo para las revisiones. Por favor, le solicitamos que a la brevedad realice las revisiones correspondientes para así poder continuar con el proceso de evaluación.
Saludos cordiales,
Comité científico
Done
Adjunto: 257-–-Influence-of-Celta-pig-diet-on-cholesterol-and-fatty-acid-profile-of-two-traditional-products-1-CORRECCIÓN-2.docx
Estimado Autor,
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
Saludos Cordiales
Comité Científico
Adjunto: 257-–-Influence-of-Celta-pig-diet-on-cholesterol-and-fatty-acid-profile-of-two-traditional-products-Aprobado.docx