3 comentarios en “264 – Caracterización sensorial de preparaciones lista para consumir, de buena calidad nutricional, cocidas por sous vide”
Estimado autor,
Su resumen ha sido corregido. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le re-enviamos por e-mail ya que su formato es PDF y necesitamos que esté en formato Word. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente al sistema (en formato Word) su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos Cordiales,
Comité Científico
Estimado Autor,
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
Saludos Cordiales
Comité Científico
3 comentarios en “264 – Caracterización sensorial de preparaciones lista para consumir, de buena calidad nutricional, cocidas por sous vide”
Estimado autor,
Su resumen ha sido corregido. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le re-enviamos por e-mail ya que su formato es PDF y necesitamos que esté en formato Word. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente al sistema (en formato Word) su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos Cordiales,
Comité Científico
Estimados envio el resúmen corregido en word, espero a ver interpretado sus sugerencias. Muchas gracias Rosa Ana Abalos
Adjunto: 264-–-Caracterización-sensorial-de-preparaciones-lista-para-consumir-de-buena-calidad-nutricional-cocidas-por-sous-vide”.docx
Estimado Autor,
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
Saludos Cordiales
Comité Científico
Adjunto: 264-–-Caracterización-sensorial-de-preparaciones-lista-para-consumir-de-buena-calidad-nutricional-cocidas-por-sous-vide-Aprobado.docx