2 comentarios en “290 – DISEÑO DE FÓRMULAS CÁRNICAS MÁS SALUDABLES COMO ESTRATEGIA PARA DISMINUIR LA DESNUTRICIÓN”
Estimado autor,
El resumen presentado no contiene la descripción de ningún trabajo experimental concreto, sino la descripción de un proyecto de investigación. Le solicitamos por favor incorpore un objetivo del trabajo y los resultados de algun diseño experimental en concreto para poder proceder a su evaluación. Ud tiene un plazo de 7 dias para llevar a cabo este proceso. En caso contrario el mismo será rechazado. Gracias!
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad poster.
2 comentarios en “290 – DISEÑO DE FÓRMULAS CÁRNICAS MÁS SALUDABLES COMO ESTRATEGIA PARA DISMINUIR LA DESNUTRICIÓN”
Estimado autor,
El resumen presentado no contiene la descripción de ningún trabajo experimental concreto, sino la descripción de un proyecto de investigación. Le solicitamos por favor incorpore un objetivo del trabajo y los resultados de algun diseño experimental en concreto para poder proceder a su evaluación. Ud tiene un plazo de 7 dias para llevar a cabo este proceso. En caso contrario el mismo será rechazado. Gracias!
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad poster.
Adjunto: 290-Carnicos-saludables.docx