3 comentarios en “315 – Obtención de emulsiones agua/agua estabilizadas por gelación ácida a partir de mezclas de micelas de caseína y goma tara”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Obtención de emulsiones agua/agua estabilizadas por gelación ácida a partir de mezclas de micelas de caseína y goma tara” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Obtención de emulsiones agua/agua estabilizadas por gelación ácida a partir de mezclas de micelas de caseína y goma tara” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.
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Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Obtención de emulsiones agua/agua estabilizadas por gelación ácida a partir de mezclas de micelas de caseína y goma tara” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Resumen-Gustavo-Gispert_corr.docx
Se envía como archivo adjunto el resumen corregido en base a las sugerencias realizadas por el evaluador.
Saludos cordiales
Adjunto: Resumen-Gustavo-Gispert_corr-1.docx
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Obtención de emulsiones agua/agua estabilizadas por gelación ácida a partir de mezclas de micelas de caseína y goma tara” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Resumen-Gustavo-Gispert_corr-1-1.docx