3 comentarios en “352 – Modificaciones de harina de sorgo blanco por tratamiento hidrotérmico y agregado de lípidos”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Modificaciones de harina de sorgo blanco por tratamiento hidrotérmico y agregado de lípidos” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Modificaciones de harina de sorgo blanco por tratamiento hidrotérmico y agregado de lípidos” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.
3 comentarios en “352 – Modificaciones de harina de sorgo blanco por tratamiento hidrotérmico y agregado de lípidos”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Modificaciones de harina de sorgo blanco por tratamiento hidrotérmico y agregado de lípidos” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Albarracín-M-y-col-_Almidón-352-corr.corr_.docx
Envío resumen corregido.
atentamente
Micaela
Adjunto: Albarracín-M-y-col-_Almidón-352-corr.corr-V.docx
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Modificaciones de harina de sorgo blanco por tratamiento hidrotérmico y agregado de lípidos” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Albarracín-M-y-col-_Almidón-352-corr.corr-V-1.docx