Un comentario en “358 – Estudio de las peptidasas serínicas de Maclura pomifera y su potencial uso en la industria alimentaria”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Estudio de las peptidasas serínicas de Maclura pomifera y su potencial uso en la industria alimentaria” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.
Un comentario en “358 – Estudio de las peptidasas serínicas de Maclura pomifera y su potencial uso en la industria alimentaria”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Estudio de las peptidasas serínicas de Maclura pomifera y su potencial uso en la industria alimentaria” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 358-Reyes-Jara-Resumen-Congreso-CICYTAC-2022.corr_.docx