3 comentarios en “365 – Recuperación tecnológica de una bebida ancestral (mistela sampedrina) de la región andina colombiana”
Estimada/o Autora/o
Los evaluadores sugirieron revisiones de su trabajo antes de ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor, considere las sugerencias realizadas y envíe el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Su trabajo ha sido APROBADO para ser presentado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). El formato de la presentación será avisado a la brevedad.
Atentamente
Comité Científico
3 comentarios en “365 – Recuperación tecnológica de una bebida ancestral (mistela sampedrina) de la región andina colombiana”
Estimada/o Autora/o
Los evaluadores sugirieron revisiones de su trabajo antes de ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor, considere las sugerencias realizadas y envíe el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 365-Recuperación-tecnológica-de-una-bebida-ancestral-mistela-sampedrina-de-la-región-andina-colombiana-revisado.docx
Buenos días a continuación, adjunto el documento con las correcciones sugeridas, quedo atenta.
Feliz día.
Adjunto: Recuperación-tecnológica-de-una-bebida-ancestral.docx
Estimada/o Autora/o
Su trabajo ha sido APROBADO para ser presentado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). El formato de la presentación será avisado a la brevedad.
Atentamente
Comité Científico
Adjunto: 365-Recuperación-tecnológica-de-una-bebida-ancestral-mistela-sampedrina-de-la-región-andina-colombiana_APROBADO.docx